Скачать бесплатно аудиокнигу а гришем завещание

Прижав полосу к стене, она в сотый раз начала нахваливать обои, сетовать на их дороговизну, клясться в том, что они не потеряют своего нарядного вида и через много-много лет. Малыши потащили Херси во двор. — Меня несколько удивило то, что они дали тебе Толара, — вытирая губы салфеткой, произнес Ламар. — Почему? — По-моему, он никогда раньше не связывался с сотрудниками. — Тому есть причины? — Вряд ли. Он отличный парень, но не командный игрок, замкнут. Это признанное международное убежище от налогов, и большая часть наших сотрудников стремится именно туда. Подтянув телефон, набрала номер мужа, из короткого разговора с Ниной выяснила, что Митч сейчас на каком-то совещании и будет позднее. Тарранс улыбнулся и посмотрел на дремлющего хозяина. — Пока я вам этого сказать не могу. Уэйн Тарранс. — Нет. — Он из ФБР. Ламар прикрыл глаза, негромко повторил: «ФБР…» — Именно. У него значок и все такое. — Где ты с ним встретился? — Он нашел меня в ресторанчике Лански. Он знает, кто я, знает, что я недавно принят. Настоящее мясо, пока учились, они ели не часто; если она готовила что-то дома, то это, как правило, был цыпленок «так» или цыпленок «этак». В основном они питались бутербродами и сосисками. Ройс Макнайт зачитывает имя компаньона и сумму, которую он заработал в фирме за прошедший месяц.

Смотрите также: Камеди клаб вумен завещание

Эбби неторопливо подошла к ограде поболтать. — Газон у вас просто замечательный, — сказала она соседу. Он еще раз утер пот, сплюнул. — Вы называете это «замечательный»? Да это можно отсылать в журнал. Я не видел еще газона лучше, он должен был стать газоном месяца, но меня обошли. Мистер Ламберт поднял вверх руку, требуя тишины. — Фирма уполномочила меня сделать следующий подарок. Содержание Джон Гришэм родился 8 февраля 1955 года в городе Джонсборо, штат Арканзас, в семье строителя Джона Гришэма и домохозяйки Ванды Гришэм. Глава службы безопасности Де Вашер занимал самую просторную из этих крошечных секций. Джон Гришэм родился 8 февраля 1955 года в Джонсборо, штат Арканзас, вторым из пяти детей в семье строителя и домохозяйки. В детстве мечтал стать профессиональным бейсболистом.

Смотрите также: Понятие завещания и его принципы

Если вдруг окажется, что тебе наскучили налоги, ты сможешь заняться ценными бумагами или банковским делом. Ждет меня? — Именно это я и сказала. Он звонил минут пять назад. Видишь ли, здесь у них нет курсов французского, поэтому большинство местных парней обходятся только английским. А французский, несомненно, самый прекрасный из всех. — Легко учится? — Не так, как немецкий. Ничего примечательного. — Что-нибудь новое о его семье? — О ней не упоминалось. О Рэе тоже? — Нет. Мы ищем его, Олли. Ламберт между тем заканчивал: — Ламар проведет нашего гостя по кабинетам, так что у вас будет возможность поболтать с ним. Видимо, синдром жены неофита. В его отсутствие она часто звонит матери, он об этом не знает. Чикаго ей нравился больше, чем Нью-Йорк, пусть даже и оклад там пониже, зато подальше от Бостона и поближе к Кентукки. А вот Митч что-то темнил, различные варианты он просчитывал и взвешивал только в своей голове, с нею же почти не делился. Утерев потной рукой лоб, подошел к разделяющей два участка ограде. — Как поживаете? — Дыхание его было прерывистым, редкие седые волосы намокли от пота. — Отлично, мистер Райс. А как вы? — Жара. Митч развернулся и заставил себя улыбнуться. — Доброе утро. Сотрудникам с особенно высокими показателями могут выплачиваться премии. Гость смутился. — Через два месяца он закончит Гарвардский университет, и закончит с отличием. К тому же он является помощником редактора университетского юридического журнала.

Похожие записи: