Оценка автомобиля для вступления в наследство в домодедово

Возник вопрос при оценке имущества для вступления в наследство для нотариуса. Оценка земельного участка для наследства – 2 500 руб. срок проведения оценки: 2 рабочих дня. Оценка квартиры (комнаты) для наследства – 1 500 руб. срок проведения оценки: 1 рабочий день. После предоставления указанных документов и информации эксперт проводит осмотр транспортного средства (рекомендуется нашей компанией). На основании полученных данных оформляется расчет об оценке стоимости автомобиля для вступления в наследство. Оценка стоимости автомобиля для нотариуса в Москве, вступление в наследство Независимое Экспертно-Оценочное Бюро ул. Также потребуется информация о пробеге и, по возможности, о выполненных ранее ремонтах. Стоимость независимой оценки зависит от целей ее проведения, объема работы, особенностей объекта экспертизы.

Смотрите также: Право наследства на долю земли

Ответ: В соответствии с законом № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ» данный вид экспертизы может проводиться «заочно» на основании данных, предоставленных заявителем. Независимая экспертиза автомобилей сможет подготовить необходимое заключение о рыночной стоимости автомобиля. Выдача заключения для нотариуса или судьи о стоимости авто на основе официальных справочников Отдела ценоообразования Института НАМИ. Плюс справочников в том, что данные о рыночной стоимости автомобилей определяются посредством серьезного научного анализа рынка. Только объективная и точная рыночная стоимость автомобиля в сжатые сроки и на выгодных условиях!

Смотрите также: Пособие на содержание детей сирот в

Смотрите также: Дети подземелья глава 3 краткое содержание по главам

Для проведения процедуры оценочной компании нужно предоставить сам автомобиль, который подлежит оценке и сопроводительные документы. Оценку до обращения к нотариусу рекомендуется производить в случае, если у наследника (наследников) нет понимания о стоимости собственности, переходящей по наследству, чтобы принять решение о целесообразности заведения наследственного дела и оформления всех документов. Все оценщики имеют необходимую квалификацию и стаж работы более 20 лет. Фиксация всех повреждений и неисправностей, визуальный осмотр, анализ и расчет рыночной стоимости ТС, оформление пакета документов (акт, отчет). Оплата стоимости оценки. Все отчеты нашей компании составлены по всем стандартам оценки и имеют юридическую силу в суде. У нас работают только опытные оценщики. Вы всегда получите точные и выгодные отчеты.В случае если договориться миром не удалось, тогда Вам прямая дорога в суд. Если наследник своевременно не обратился к нотариусу за свидетельством о праве на наследство, то ему придется установить факт наследства посредством обращения в суд. В случае положительного решения суда потребуется обращение к нотариусу за свидетельством о праве на наследство. Каждый лист нумеруется и скрепляется печатью экспертной компании. К отчету прикладываются документы, которые подтверждают право компании осуществлять оценочную деятельность. Также если авто побывало в ДТП или имеет другие повреждения, которые значительно снижают его стоимость, без осмотра это не принимается во внимание. Эксперт по оценке автомобиля для наследства Независимая оценка автомобиля для наследства должна выполняться квалифицированным экспертом.

Похожие записи: