Куда обратиться по приватизации квартиры в чебоксарах

Рекомендуем Вам обратиться в Управление архивами Свердловской области. Здравстуйте, мне нужно поменять загран паспорт по смене фамилии. Сеть ЕИРЦ постоянно расширяется, так что, скорее всего, обращаться придётся именно туда. Старых большевиков). Какой филиал МФЦ считается по месту прописки (чтобы получить паспорт в течение 10 дней, а не двух месяцев) — любой в городе Екатеринбург, любой из трех в Орджоникидзевском районе или один конкретный? присутствие ребенка обязательно? Первым шагом для приватизации земли является подача заявления на эту процедуру в органы местной администрации. Корр. БЕЛТА Сколько сейчас в Беларуси неприватизированных жилых помещений и как интенсивно идет процесс их приватизации?

Смотрите также: Стоимость ремонта квартиры при разделе имущества

Возможный выход: деньги заранее передаются (на хранение) в банк (при этом сюда передаются подписанные сторонами условия передачи денег). Подробнее см. Ответ : Татьяна Ивановна, Добрый день! К сожалению, в МФЦ данная услуга не предоставляется. Смотрите также Получение жилья и улучшение жилищных условий Переустройство и перепланировка квартиры Перевод помещения в жилой или нежилой фонд. Интересует вопрос — можно ли у Вас получить справку о составе семьи? Здесь же необходимо получить справку об оплате такого жилья.

Смотрите также: Права наследников по завещанию в рб

Выписки со сведениями до 1999 г. не предоставляются, рекомендуем Вам обратиться в БТИ. Добрый день. Для юридического оформления сделки обычно используются договоры купли-продажи или мены, причем первый встречается гораздо чаще. Юристы оказывают такие услуги еще со времен принятия первого закона о приватизации. Или такая услуга предоставляется только в регионе прописки? Уточните, пожалуйста, когда вновь появится возможность проставить ключ ЭЦП на имеющуюся у меня УЭК? В каких филиалах? Редкий случай, мягко говоря… Прежних льгот не будет? Так, гражданину в обязательном порядке нужно иметь техническую документацию на недвижимость, подвергающуюся приватизации (например, документы по межеванию земель), и бумаги на участок и строение, расположенное на нем. Если вы любите абсолютную тишину или солнечный закат – не забудьте оповестить об этом риэлтора, как об обязательной характеристике квартиры.

Похожие записи: